8 (800) 200-08-72 Бесплатно по России
+7 (495) 683-03-03 Москва
Обратный звонок 0 0
Главная страница О магазине Блог по работе с кожей

Блог по работе с кожей

Средства для мягкости кожи
Средства для мягкости кожи

Смягчать кожсырье для последующей обработки, пошива продукции, продления срока службы помогают различные составы профессионального назначения и для использования дома.

Натуральный крок
Натуральный крок

Крок — недорогая, выгодная альтернатива, когда хочется пошить изделие из экзотического животного, а бюджет ограничен.

Мех керли
Мех керли

Этот вид меха получают с особой разновидности тонкорунных овец породы калган с мелко завивающейся шерстью. Материал берут с ягнят, поэтому он выходит особо тонким и нежным на ощупь.

Наплак
Наплак

Кто и сколько бы ни говорил про благородство замши и велюра, но блестящая кожа не выходила из моды никогда. Первой появилась лаковая кожа, а затем был изобретен наплак. Это разновидность натуральной кожи крупного рогатого скота, покрытой лаком.  

Мех Тоскана
Мех Тоскана

Когда на улице мороз -30, а вам тепло в дубленке, скорее всего, она пошита из меха тоскана. Оригинальный мех греет даже в самые лютые морозы и изготавливается из шкур ягнят тосканской породы: нежный, шелковистый и длинный. 

Экзотическая кожа
Экзотическая кожа

Сапоги из кожи крокодила, ремень из питона, кошелек из кобры, визитница из ската — в глазах окружающих владелец такой вещи сразу выглядит презентабельно. Она подчеркивает высокий социальный статус. 

Мех Дабл Фейс
Мех Дабл Фейс

Мех и кожа дабл-фэйс (double face) - это натуральный материал с двумя лицевыми сторонами. С одной стороны, изделие пошитое из дабл фейс может быть курткой, пальто или шубой и носиться меховой стороной наружу. Но, вывернув его наизнанку, вы получаете роскошную дубленку. 

Эксклюзивная кожа
Эксклюзивная кожа

Индивидуальный стиль человека и даже имидж компании отчасти зависит от оригинальных, демонстрирующих статус владельца аксессуаров.

Уход за кожаной курткой в домашних условиях
Уход за кожаной курткой в домашних условиях

Тренд на кожаные изделия не проходит уже несколько десятилетий. Косуха — грубой формы куртка с асимметричным кроем и яркой фурнитурой в виде заклепок и замков. Авиатор — для тех, кто любит надежность, комфорт и тепло. Бомбер — с широкой резинкой по низу и на манжетах. Классика — приталенная различной длины. И даже кожаное пальто можно отнести к длинным кожаным курткам.

Техническая кожа
Техническая кожа